
Ингредиенты:
250 г рисовой лапши или длинной пасты-например лингвини
1/4 стакана коричневого сахара
1/4 стакана соевого соуса
2 ст.л. сока лимона
300 г тофу
2 ст.л. растительного масла
2 морковки
1 сладкий перец
зеленый лук
1/4 стакана арахиса
Способ приготовления:
1. Предварительно сварить лапшу, по инструкции на упаковке.
2. Смешать отдельно в миске соевый соус, сахар и лимонный сок. Тофу порезать кубиками.
3. Разогреть в сковороде масло, добавить нарезанную соломкой морковку и перец. Жарить около 2-3 минут
4. Добавить тофу. Жарить, помешивая около 5 минут.
5. Добавить орехи, все хорошо перемешать. Влить соус.
6. Добавить лапшу. прогреть пару минут все вместе.
0 коммент.:
Отправить комментарий