Ингредиенты:
2 куриные грудки
300 г рисовой лапшой
1 пучок зеленой спаржи
1 яйцо,
оливковое масло и соль.
для маринада:
1 чайная ложка порошка чили
2 столовые ложки меда
1 чайная ложка молотого имбиря
3 столовые ложки соевого соуса.
Способ приготовления:
1. С начала маринуем куриные грудки. Положить грудки в миску и добавить ингредиенты для маринада. Хорошо перемешайте и оставьте по крайней мере час в холодильник.
2. После приготовим лапшу в соответствии с инструкциями. Для предотвращения прилипания вы можете добавить немного масла.
3. Грудки обжариваем на оливковом масле до золотистой корочки, затем режем не большими кусочками и снова обжариваем.
4. В той же сковородке обжариваем спаржу нарезанную мелкими кусочками.
5. Вбиваем в сковородку яйцо, добавляем рисовую лапшу и всё перемешиваем.
Выкладываем на тарелку лапшу и сверху обжаренные куриные грудки.
м-м-м!!! обожаю рисовую лапшу! очень вкусно!!!!
ОтветитьУдалить