Рисовая лапша с курицей и спаржей

















Ингредиенты:
2 куриные грудки
300 г рисовой лапшой
1 пучок зеленой спаржи
1 яйцо, 
оливковое масло и соль.
для маринада:
1 чайная ложка порошка чили 
2 столовые ложки меда
1 чайная ложка молотого имбиря
3 столовые ложки соевого соуса.

Способ приготовления:


1. С начала маринуем куриные грудки. Положить грудки в миску и добавить ингредиенты для маринада. Хорошо перемешайте и оставьте по крайней мере час в холодильник.


2. После приготовим лапшу в соответствии с инструкциями. Для предотвращения прилипания вы можете добавить немного масла.


3. Грудки обжариваем на оливковом масле до золотистой корочки, затем режем не большими кусочками и снова обжариваем.


4. В той же сковородке обжариваем спаржу нарезанную мелкими кусочками.


5. Вбиваем в сковородку яйцо, добавляем рисовую лапшу и всё перемешиваем.


Выкладываем на тарелку лапшу и сверху обжаренные куриные грудки. 
0

1 комментарий:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Rambler's Top100