Спагетти с рукулой и сыром

















Ингредиенты:
200 г. спагетти
125 г. сыра маскарпоне
25 г. сыра пармезан
85 г. листьев рукколы
2 ст.л. песто
соль, перец



Способ приготовления:


1. Отварить спагетти как написано в инструкции на упаковке. Перед тем как откинуть на дуршлак оставьте примерно пол стакана воды в которой они варились.

2. В большую посуду положить половину крупно порезанной рукколы, перец, песто и половину сыра маскарпоне и все перемешать.

3. Добавляем спагетти и несколько ложек воды которая у нас осталась после варки, что бы не слипались.

4. Вмешиваем оставшуюся рукколу и сыр маскарпоне. Выкладываем в предварительно разогретые тарелки и посыпаем сыром пармезан.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Rambler's Top100