Ингредиенты:
200 г. спагетти
125 г. сыра маскарпоне
25 г. сыра пармезан
85 г. листьев рукколы
2 ст.л. песто
соль, перец
Способ приготовления:
1. Отварить спагетти как написано в инструкции на упаковке. Перед тем как откинуть на дуршлак оставьте примерно пол стакана воды в которой они варились.
2. В большую посуду положить половину крупно порезанной рукколы, перец, песто и половину сыра маскарпоне и все перемешать.
3. Добавляем спагетти и несколько ложек воды которая у нас осталась после варки, что бы не слипались.
4. Вмешиваем оставшуюся рукколу и сыр маскарпоне. Выкладываем в предварительно разогретые тарелки и посыпаем сыром пармезан.
0 коммент.:
Отправить комментарий