Паста с креветками и шампиньонами




















Ингредиенты:

  • 200 г макарон лингвини
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 200 г шампиньонов, нарезать ломтиками
  • 100 г сливочного масла
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 75 г сливочного сыра типа филадельфия
  • 2 ст.л. мелко нарезанной петрушки
  • 3/4 ч.л. сухого базилика
  • 2/3 стакана кипятка
  • 200 г готовых креветок
  • Способ приготовления:

1. Вкипятите воду в кастрюле, подсолите, и отварите макароны до готовности, 7 минут. Откиньте.

2. Пока варятся макароны, растопите 2 ст.л. сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте грибы и готовьте до размягчения. Переложите на тарелку.ъ

3. В той же сковороде растопите 100 г сливочного масла вместе с измельченным чесноком. Добавьте сливочный сыр, разминая его ложкой, пока он не расплавится. Добавьте петрушку и базилик. Готовьте все 5 минут. Добавьте кипяток и размешайте, пока не получится однородный соус. Добавьте в сковороду готовые креветки и грибы и прогрейте.

4. Перемешайте с отваренными макаронами и подавайте.
0

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Rambler's Top100