
Ингредиенты:
250 г пасты (любых крупных макарон)
1 луковица
2 ст.л. оливкового масла
200 г сосисок или колбасы
1 кочанчик брокколи
1/4 стакана пармезана
соль и перец
Способ приготовления:
1. Сварить предварительно пасту, столько , сколько указано на упаковке.
2. На оливковом масле обжарить лук, нарезанный полукольцами. Добавить к нему сосиски, нарезанные кружочками и дарить еще несколько минут.
3. Брокколи разобрать на соцветия. Добавить брокооли к луку и сосискам, обжарить помешивая около минуты, влить немного воды и потушить около 5 минут, пока брокколи не будет готова.
4. Добавить сваренную пасту, посыпать пармезаном.
0 коммент.:
Отправить комментарий