Каннеллони с овощами














Ингредиенты:

макароны каннеллони (широкие трубочки) - 8 шт.
овощи мороженые (смесь) - 225 г
зелень рубленая - 2 ч. ложки
помидоры крупные - 4 шт.
сыр - 100 г
масло растительное
перец черный свежесмолотый
соль


Способ приготовления:
1 .В кипящую подсоленную воду влейте пол чайной ложки масла, опустите трубочки и варите 4–5 минут до размягчения

2. Выньте трубочки из воды и обсушите.

3 .Проварите овощи в небольшом количестве кипящей воды в течение 10 минут. Воду слейте. Добавьте зелень и перец.

4 .Заполните трубочки овощным наполнителем. Уложите каннеллони в неглубокое жаропрочное блюдо. Сверху положите нарезанные помидоры. Запекайте в духовке при средней температуре в течение 30 минут.

5. Перед подачей посыпьте тертым сыром, поставьте в заранее разогретый гриль или духовку и запекайте, пока каннеллони не подрумянятся.
0

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Rambler's Top100