Спагетти с ветчиной, зелёным горошком

















Ингредиенты:
300 г. спагетти
180 г. мороженного зел. горошка
1 лук порей
4 яйца
150 г. копченной ветчины
25 г. слив. масла
85 г. сыра Чедар или Ланкашир
соль, перец



Способ приготовления:

1. Отварить спагетти в большом количестве подсоленной воды 10-12 мин.

2. За 3 минуты до готовности спагетти добавляем горошек.

3. Пока варятся спагетти, в разогретую со сливочным маслом сковородку бросаем нарезанный кружочками лук порей и обжариваем в течении примерно 3 минут на медленном огне.

4. Взбиваем яйца, солим, перчим на свой вкус.

5. Спагетти откидываем на дуршлаг.

6. Быстро добавляем взбитые яйца, порезанную кубиками ветчину, лук порей и половину сыра, хорошо перемешиваем.

 Раскладываем по тарелкам и посыпаем оставшимся сыром.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Rambler's Top100