Ингредиенты:
300 г. спагетти
180 г. мороженного зел. горошка
1 лук порей
4 яйца
150 г. копченной ветчины
25 г. слив. масла
85 г. сыра Чедар или Ланкашир
соль, перец
Способ приготовления:
1. Отварить спагетти в большом количестве подсоленной воды 10-12 мин.
2. За 3 минуты до готовности спагетти добавляем горошек.
3. Пока варятся спагетти, в разогретую со сливочным маслом сковородку бросаем нарезанный кружочками лук порей и обжариваем в течении примерно 3 минут на медленном огне.
4. Взбиваем яйца, солим, перчим на свой вкус.
5. Спагетти откидываем на дуршлаг.
6. Быстро добавляем взбитые яйца, порезанную кубиками ветчину, лук порей и половину сыра, хорошо перемешиваем.
Раскладываем по тарелкам и посыпаем оставшимся сыром.
0 коммент.:
Отправить комментарий