Ингредиенты:
1 ст.л. оливкового масла
2 куриные грудки (без костей и кожи)
100 г копченого бекона
4 ст.л. белого сухого вина
100 г. гороха (свежего или мороженного)
5 ст.л. сливок
250 г. пенне или макарон
Способ приготовления:
1. В большом количестве подсоленной воды варим пенне, откидываем на дуршлаг.
2. В разогретую сковородку вливаем оливковое масло, добавляем куриные грудки и нарезанный бекон, обжариваем на сильном огне минуты 4.
3. Затем туда же добавляем вино и даем покипеть пока вино почти не выкипит.
4. Добавляем горошек, сливки и пенне, солим по вкусу, все хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем томиться минуты на 4-5 на минимальном огне.
0 коммент.:
Отправить комментарий