Лапша с креветками и чесноком














Ингредиенты:
250 г спагетти
500 г креветок
3 зубчика чеснока
2 ст.л. сметаны
соль и перец
1 пучок свежей петрушки
2 ст.л. сливочного масла



Способ приготовления:


1. Спагетти сварить в подсоленной воде, на пару минут меньше, чем указано на упаковке. Слить воду, оставив примерно 1/2 стакана жидкости в которой варились спагетти.


2. На сливочном масле пассеровать чеснок, мелко нарубленный. Добавить креветки и готовить пару минут.


3. Добавить сметану, перемешать. Влить жидкость оставшуюся от макарон.


4. Добавить спагетти, снова перемешать. Посыпать свежей петрушкой. Посолить и поперчить.

Прогреть 3-4 минуты, выключить.
0

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Rambler's Top100