Макароны с курицей и песто

















Ингредиенты:
200 гр. макарон или пенне
200 гр. свежих листьев шпината
4 ст.л. песто
1 ст.л. оливкового масла
4 куриные грудки
200 гр. помидор черри
сыр пармезан, соль, перец


Способ приготовления:

1. В подсоленной воде варим макароны 8-10 мин или как написано на упаковке.


2. В последнюю минуту перед тем как слить воду с макарон, добавляем листья шпината. Отбрасываем и перемешиваем с песто и оливковым маслом.


3. Куриные грудки режем широкими полосками и обжариваем в оливковом масле.


4. В большой миске перемешиваем макароны и обжаренные куриные грудки и посыпаем пармезаном.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Rambler's Top100