Макароны с тунцом, маслинами и фетой




















Ингредиенты:  

  • 2 (185 г) банки тунца в собственном соку, жидкость слить
  • 500 г упаковка макарон (пенне, лингвини, бантики и т.д.)
  • 12 маслин, удалить косточки и нарезать
  • 3 ст.л. кедровых орешков
  • 1 зубчик чеснока, измельчить
  • горсть порубленной свежей петрушки
  • горсть свежего нарезанного базилика
  • 100 г сыра фета, раскрошить
  • 1 лимон (выжать сок)
  • 6 ст.л. оливкового масла
Способ приготовления:

1. Отварите макароны в кипящей подсоленной воде, 8-10 минут.

2. Тем временем, смешайте тунец, оливки, кедровые орехи, чеснок, петрушку, базилик и фету.

3. Откиньте макароны и тщательно перемешайте с лимонным соком и оливковым маслом. Перемешайте с остальными ингредиентами. Подавайте в горячем или холодном виде.
0

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Rambler's Top100