Ингредиенты:
- 2 (185 г) банки тунца в собственном соку, жидкость слить
- 500 г упаковка макарон (пенне, лингвини, бантики и т.д.)
- 12 маслин, удалить косточки и нарезать
- 3 ст.л. кедровых орешков
- 1 зубчик чеснока, измельчить
- горсть порубленной свежей петрушки
- горсть свежего нарезанного базилика
- 100 г сыра фета, раскрошить
- 1 лимон (выжать сок)
- 6 ст.л. оливкового масла
Способ приготовления:
1. Отварите макароны в кипящей подсоленной воде, 8-10 минут.
2. Тем временем, смешайте тунец, оливки, кедровые орехи, чеснок, петрушку, базилик и фету.
3. Откиньте макароны и тщательно перемешайте с лимонным соком и оливковым маслом. Перемешайте с остальными ингредиентами. Подавайте в горячем или холодном виде.
0 коммент.:
Отправить комментарий