
Ингредиенты:
макароны ("перья") - 400 г
базилик - 2 пучка
зелень петрушки и шпинат - по 1 пучку
чеснок - 1 головка
масло растительное - 1/2 стакана
орехи грецкие очищенные - 1/2 стакана
орехи кедровые очищенные - 1/2 стакана
сыр
соль
Способ приготовления:
1. Макароны разломайте, сварите в 3 литрах кипящей подсоленной воды до готовности, откиньте.
2. Грецкие орехи обжарьте с 2 столовой ложки масла, мелко порубите.
3. Чеснок очистите, измельчите в миксере, добавьте оставшееся масло, мелко рубленную зелень и взбейте.
4. Добавьте сыр, орехи, соль. Перемешайте.
5. При подаче макароны перемешайте с приправой.
0 коммент.:
Отправить комментарий