Лапша с рыбой и лимоном














Ингредиенты:
250 г филе белой рыбы
200 г парпаделле или другой широкой лапши
1/2 лимона
3 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. меда
1 ч.л. майоран
соль и перец





Способ приготовления:

1. Рыбу промыть. Обсушить бумажным полотенцем. 

2. Нарезать небольшими кусками. Половинку лимона разрезать поперек на 2 части и нарезать дольками

3. Лапшу варить на пару минут меньше, чем указано на упаковке.

4. На сливочном масле обжарить кусочки рыбы несколько минут. 

5. Положить лимон с обжарить вместе с рыбой. В самом конце добавить мед, майоран и соль с перцем. Дать меду забурлить-около 1 минуты. 

6. Добавить лапшу. Хорошо перемешать. При необходимости можно еще посолить.
0

1 комментарий:

  1. привет! вчера попробовали приготовить,вернее сказать-приготовили! ВКУСНО!!!! правда есть некоторые пожелания-рекомендации: -лимон лучше не обжаривать,а добавить сок лимона после добавления меда.И кому нравится лимон,лучше положить свежие дольки к готовому блюду.
    А в остальном-очень вкусно!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Rambler's Top100