
Ингредиенты:
250 г филе белой рыбы
200 г парпаделле или другой широкой лапши
1/2 лимона
3 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. меда
1 ч.л. майоран
соль и перец
Способ приготовления:
1. Рыбу промыть. Обсушить бумажным полотенцем.
2. Нарезать небольшими кусками. Половинку лимона разрезать поперек на 2 части и нарезать дольками
3. Лапшу варить на пару минут меньше, чем указано на упаковке.
4. На сливочном масле обжарить кусочки рыбы несколько минут.
5. Положить лимон с обжарить вместе с рыбой. В самом конце добавить мед, майоран и соль с перцем. Дать меду забурлить-около 1 минуты.
6. Добавить лапшу. Хорошо перемешать. При необходимости можно еще посолить.
привет! вчера попробовали приготовить,вернее сказать-приготовили! ВКУСНО!!!! правда есть некоторые пожелания-рекомендации: -лимон лучше не обжаривать,а добавить сок лимона после добавления меда.И кому нравится лимон,лучше положить свежие дольки к готовому блюду.
ОтветитьУдалитьА в остальном-очень вкусно!