
Ингредиенты:
200 г грибов вешенка
200 г рисовой лапши
1/3 стакана рубленных орешков (арахис)
2 ст.л. арахисовой пасты
3 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. растительного масла
1 пучок кинзы (или петрушки)
1 пучок мяты
соль, перец
Способ приготовления:
1. Рисовую лапшу сварить около 5-7 минут.
2. Вешенку порезать полосками. Обжарить на растительном масле.
3. Добавить арахисовую пасту. Быстро перемешать, чтобы не пригорело. Влить соевый соус. Добавить немного воды, чтобы получился густой соус.
4. Нарезать мелко мяту и кинзу.
5. Добавить в сковороду лапшу.Все посолить. Хорошо перемешать.
Посыпать зеленью и орешками.
0 коммент.:
Отправить комментарий