Макароны с перечным соусом и миндалём














Ингредиенты:

макароны короткие - 200 г
сладкий перец желтый - 2 шт.
сыр мягкий - 1/4 стакана
творог нежирный - 1/2 стакана
миндаль жареный измельченный - 1/2 стакана
перец черный молотый
соль


Способ приготовления:

1. Перцы запеките под грилем до мягкости и охладите.

2. Когда перцы остынут, очистите их от кожицы и семян.

3. Для соуса мякоть перцев с сыром и творогом измельчите в кухонном комбайне до получения однородной массы, посолите, поперчите.

4. Макароны отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг.
 Перед подачей смешайте макароны с приготовленным соусом и посыпьте миндалем.
0

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Rambler's Top100