
Ингредиенты:
макароны короткие - 200 г
сладкий перец желтый - 2 шт.
сыр мягкий - 1/4 стакана
творог нежирный - 1/2 стакана
миндаль жареный измельченный - 1/2 стакана
перец черный молотый
соль
Способ приготовления:
1. Перцы запеките под грилем до мягкости и охладите.
2. Когда перцы остынут, очистите их от кожицы и семян.
3. Для соуса мякоть перцев с сыром и творогом измельчите в кухонном комбайне до получения однородной массы, посолите, поперчите.
4. Макароны отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг.
Перед подачей смешайте макароны с приготовленным соусом и посыпьте миндалем.
0 коммент.:
Отправить комментарий