
Ингредиенты:
спагетти - 250 г
грибы - 225 г
маслины без косточек - 1 стакан
помидоры черри - 225 г
перец чили красный - 1/2 стручка
чеснок - 1 зубчик
зелень петрушки измельченная - 2 ст. ложки
сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
оливковое масло - 1 ст. ложка
соль
Способ приготовления:
1. Чеснок измельчите и жарьте на масле 1 минуту.
2. Добавьте нарезанные ломтиками грибы и жарьте под крышкой при умеренном нагреве 5 минут. 3.Положите грибы в кухонный комбайн, добавьте маслины, петрушку, нарезанный чили без семян и измельчите до получения однородной массы.
4. Спагетти отварите в большом количестве подсоленной воды и откиньте на дуршлаг, затем соедините с приготовленным пюре.
5. Помидоры положите на разогретую сковороду без масла и прогревайте, переворачивая, 2–3 минуты, пока они не начнут лопаться.
При подаче выложите спагетти на блюдо, оформите помидорами, маслинами и посыпьте тертым сыром.
0 коммент.:
Отправить комментарий