
Ингредиенты:
макаронные изделия "ракушки" - 200 г.
шпинат - 150 г.
лук репчатый - 1 головка
бульон мясной - 1/2 стакана
томат-пюре - 4 ст. ложки
масло сливочное - 30 г.
масло растительное - 2 ст. ложки
сыр тертый - 3 ст. ложки
перец черный молотый
соль - по вкусу
Способ приготовления:
1. Отварите макаронные изделия до готовности в большом количестве подсоленной воды, воду слейте, а «ракушки» заправьте маслом.
2. Спассеруйте томатное пюре.
3. Лук нарежьте мелкими кубиками и спассеруйте на масле.
4. Добавьте к «ракушкам» нарезанный полосками шпинат, пассерованное томатное пюре, бульон и тушите 15 минут.
Перед подачей заправьте тертым сыром.
0 коммент.:
Отправить комментарий