Лапша с курицей и карри типа мадрас



















Ингредиенты:
500 г. лапши
600г куриного мяса
1/2 перца чили
2 ст л. карри
200 г натур. йогурта или сметаны
200 г. кокосового молока
3 ст. л. томатной пасты
4 ст. л.оливкового масла
небольшой кусочек имбиря
соль, перец


Способ приготовления:


1. Курицу режем небольшими кусочками и обжариваем в оливковом масле.


2. Добавляем карри (медресе), перец чили и имбирь очень мелко порезанные. Затем вливаем йогурт (или сметану) и томатную пасту. Тушим всё это несколько минут.


3. Добавляем кокосовое молоко, если нет кокосового молока подойдут и сливки.


4. Тем временем, в большом количестве подсоленной воды варим лапшу.


Выкладываем на тарелку, сверху мясо в соусе и посыпаем зеленью.
0

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Rambler's Top100