Ингредиенты:
500 г. лапши
600г куриного мяса
1/2 перца чили
2 ст л. карри
200 г натур. йогурта или сметаны
200 г. кокосового молока
3 ст. л. томатной пасты
4 ст. л.оливкового масла
небольшой кусочек имбиря
соль, перец
Способ приготовления:
1. Курицу режем небольшими кусочками и обжариваем в оливковом масле.
2. Добавляем карри (медресе), перец чили и имбирь очень мелко порезанные. Затем вливаем йогурт (или сметану) и томатную пасту. Тушим всё это несколько минут.
3. Добавляем кокосовое молоко, если нет кокосового молока подойдут и сливки.
4. Тем временем, в большом количестве подсоленной воды варим лапшу.
Выкладываем на тарелку, сверху мясо в соусе и посыпаем зеленью.
0 коммент.:
Отправить комментарий