Пенне с креветками и авокадо




















Ингредиенты: 

  • 500 г макарон пенне (трубочки)
  • 400 г очищенных отваренных креветок
  • 2 авокадо, удалить косточку и мелко нарезать
  • 100 г бекона или грудинки
  • 1 стакан тертого сыра
  • 200 г майонеза
  • 4 ст.ложки лимонного сока (60 мл)
  • 2 помидора, мелко нарезать
  • 1 ч.л. раскрошенного сухого перца чили
  • 250 г листьев салата
  • Способ приготовления:

1. Отварите макароны в кипящей воде 8-10 минут, откиньте. Промойте в холодной проточной воде, чтобы они быстрее остыли.

2. Подрумяньте бекон на сковороде, он должен стать совсем коричневым. Слейте жир, и нарежьте мелко.

3. В большой миске осторожно перемешайте макароны, бекон, креветки, авокадо, сыр, майонез, лимонный сок, помидоры и молотый красный перец. Подавайте на ложе из листьев салата.
0

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Rambler's Top100