
Ингредиенты:
- 500 г макарон пенне (трубочки)
- 400 г очищенных отваренных креветок
- 2 авокадо, удалить косточку и мелко нарезать
- 100 г бекона или грудинки
- 1 стакан тертого сыра
- 200 г майонеза
- 4 ст.ложки лимонного сока (60 мл)
- 2 помидора, мелко нарезать
- 1 ч.л. раскрошенного сухого перца чили
- 250 г листьев салата
- Способ приготовления:
1. Отварите макароны в кипящей воде 8-10 минут, откиньте. Промойте в холодной проточной воде, чтобы они быстрее остыли.
2. Подрумяньте бекон на сковороде, он должен стать совсем коричневым. Слейте жир, и нарежьте мелко.
3. В большой миске осторожно перемешайте макароны, бекон, креветки, авокадо, сыр, майонез, лимонный сок, помидоры и молотый красный перец. Подавайте на ложе из листьев салата.
0 коммент.:
Отправить комментарий