Паста "путанеска"


















Ингредиенты:
600 г. спагетти или лапши
Оливковое масло
8 зубчиков чеснока
2 ст.л. каперсов
8 анчоусов мелко порезанных
1 лавровый лист
150 г. оливок зеленых и черных
2 перца чили мелко порезанных
10 помидор

300 г. белого вина
Петрушка, соль, перец

Способ приготовления:

1. Отварите макароны в кипящей подсоленной воде, 8-10 минут.

2. В разогретую сковородку налейте оливковое масло, добавьте чеснок, чили, порезанные помидора без семечек, порезанные анчоусы, каперсы, лавровый лист, петрушку, соль , перец. Всё перемешиваем, обжариваем на большом огне.

3. Добавляем оливки и вино, тушим пока не загустеет соус.

Можете перемешать всё с макаронами или же положит макароны на блюдо и полить соусом сверху.


0

1 комментарий:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Rambler's Top100