Ингредиенты:
Упаковка круглого тонкого лаваша из 6шт,
10 шт. грибов
1 отварное филе куриное
4 - 5 шт. помидор
150-200 г. сыра
1 банка майонеза
Способ приготовления:
1. Грибы пожарить, помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу, порезать кружочками.
2. Филе прокрутить в мясорубке, натереть на терке сыр.
3. Выкладываем в форму для запекания следующим образом:
лаваш - грибы,
лаваш - мясо,
лаваш - помидоры, повторить процедуру еще раз. Каждый слой смазываем майонезом.Слой из мяса посыпаем смесью итальянских трав.На самый верхний слой выкладываем помидоры,смазываем майонезом и обильно посыпаем сыром. Запечь в духовке 20-25 минут.
0 коммент.:
Отправить комментарий