Лазанья из лаваша

















Ингредиенты:


Упаковка круглого тонкого лаваша из 6шт,
10 шт. грибов
1 отварное филе куриное
4 - 5 шт. помидор
150-200 г. сыра
1 банка майонеза




Способ приготовления:


1. Грибы пожарить, помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу, порезать кружочками.


2. Филе прокрутить в мясорубке, натереть на терке сыр.


3. Выкладываем в форму для запекания следующим образом:
лаваш - грибы,
лаваш - мясо,
лаваш - помидоры, повторить процедуру еще раз. Каждый слой смазываем майонезом.Слой из мяса посыпаем смесью итальянских трав.На самый верхний слой выкладываем помидоры,смазываем майонезом и обильно посыпаем сыром. Запечь в духовке 20-25 минут.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Rambler's Top100