Пенне с бараниной и грибами




















Ингредиенты:
350 г пенне или макарон
300 г баранины (можно использовать любое другое мясо)
250 г шампиньонов (или других грибов)
1 луковица
оливковое масло
тертый сыр
перец, соль

Способ приготовления:


1. Отварите макароны в кипящей воде 8-10 минут, откиньте.


2. Разогрейте духовку, пока она греется обжарьте на сковородке лук, мелко порезанную баранину (или другое мясо) и грибы.


3. Перемешиваем всё с макаронами. перед подачей выкладываем на терелку  посыпаем сыром и отправляем на 5-10 минут в духовку.
0

1 комментарий:

  1. Это было вкусно. Баранину заменили на филе курицы. Семья была в восторге.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Rambler's Top100