Макароны с копченой форелью и спаржей














Ингредиенты:

  • 250 г тальятелле или другой пасты
  • 250 г побегов спаржи, нарежьте на кусочки по 3 см
  • 125 г замороженного зеленого горошка
  • 100 г полужирных сливок крем-фреш
  • натертая цедра 0,5 лимона
  • 2 ч. л. укропа или листьев фенхеля
  • 250 г филе форели горячего копчения, разделите на кусочки



Способ приготовления:

1. Варите тальятелле в большой кастрюле кипящей воды не более 5 минут.

2. Добавьте в кастрюлю с пастой спаржу и овощные бобы, снова доведите до кипения и готовьте еще 4 минуты, пока паста и овощи не станут достаточно мягкими.

3. Тем временем смешайте крем-фреш с лимонной цедрой и нарезанными травами в большой миске. Выложите сверху кусочки форели.

4. Откиньте на дуршлаг пасту и овощи, дайте стечь воде и переложите в блюдо. Перемешайте с другими ингредиентами. Немедленно подавайте.
0

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Rambler's Top100