
Ингредиенты:
- 250 г тальятелле или другой пасты
- 250 г побегов спаржи, нарежьте на кусочки по 3 см
- 125 г замороженного зеленого горошка
- 100 г полужирных сливок крем-фреш
- натертая цедра 0,5 лимона
- 2 ч. л. укропа или листьев фенхеля
- 250 г филе форели горячего копчения, разделите на кусочки
Способ приготовления:
1. Варите тальятелле в большой кастрюле кипящей воды не более 5 минут.
2. Добавьте в кастрюлю с пастой спаржу и овощные бобы, снова доведите до кипения и готовьте еще 4 минуты, пока паста и овощи не станут достаточно мягкими.
3. Тем временем смешайте крем-фреш с лимонной цедрой и нарезанными травами в большой миске. Выложите сверху кусочки форели.
4. Откиньте на дуршлаг пасту и овощи, дайте стечь воде и переложите в блюдо. Перемешайте с другими ингредиентами. Немедленно подавайте.
0 коммент.:
Отправить комментарий