
Ингредиенты:
250 г макарон (завитушки или другие)
- 4 стебля зеленого лука, мелко нарезать
- 1 стакан мелко нарезанного сладкого перца
- 1 маленький острый перчик, удалить семена и измельчить (по желанию)
- 2 помидора, мелко нарезанных
- 1 огурец
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1/4 ч.л. соли
- 1 зубчик чеснока, истолчённого
- 1/4 стакана свежего сока лайма или лимона
- 1/4 ч.л. молотого черного перца
- 150 мл томатного сока
Способ приготовления:
1.Доведите большую кастрюлю слегка подсоленной воды до кипения. Добавьте макароны и варите 8 - 10 минут до почти готовности; откиньте
2.В большой миске смешайте макароны, лук, сладкий перец, острый перчик, помидоры, огурец, оливковое масло, соль, чеснок, лимонный сок, черный перец и томатный сок.
Тщательно перемешайте и поставьте в холодильник на 2 часа. Снова перемешайте перед подачей на стол.
Тщательно перемешайте и поставьте в холодильник на 2 часа. Снова перемешайте перед подачей на стол.
0 коммент.:
Отправить комментарий