Макаронное "Гаспачо"
















Ингредиенты:
250 г макарон (завитушки или другие)
  • 4 стебля зеленого лука, мелко нарезать
  • 1 стакан мелко нарезанного сладкого перца
  • 1 маленький острый перчик, удалить семена и измельчить (по желанию)
  • 2 помидора, мелко нарезанных
  • 1 огурец
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1/4 ч.л. соли
  • 1 зубчик чеснока, истолчённого
  • 1/4 стакана свежего сока лайма или лимона
  • 1/4 ч.л. молотого черного перца
  • 150 мл томатного сока

Способ приготовления:

1.Доведите большую кастрюлю слегка подсоленной воды до кипения. Добавьте макароны и варите 8 - 10 минут до почти готовности; откиньте

2.В большой миске смешайте макароны, лук, сладкий перец, острый перчик, помидоры, огурец, оливковое масло, соль, чеснок, лимонный сок, черный перец и томатный сок. 
Тщательно перемешайте и поставьте в холодильник на 2 часа. Снова перемешайте перед подачей на стол.
0

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Rambler's Top100