
Ингредиенты:
250 г спагетти
2 зубчика чеснока
1 стакан томатов резанных, в собственном соку
500 г креветок очищенных
2 ст.л. оливкового масла
100 г сыра фета
соль и перец
2 ст.л. лимонного сока
Способ приготовления:
1 .Сварить спагетти.
2. На оливковом масле обжарить около минуты мелко нарубленный чеснок. Влить томаты с соком, варить на медленном огне 5 минут. Посолить и поперчить соус. Добавить лимонный сок.
3. Добавить креветки и тушить еще 3-5 минут.
4. Смешать соус со спагетти и добавить сыр фета, нарезанную небольшими кубиками. Накрыть крышкой и дать постоять пару минут, чтобы фета слегка расплавилась.
0 коммент.:
Отправить комментарий