Спагетти с креветками по гречески














Ингредиенты:
250 г спагетти
2 зубчика чеснока
1 стакан томатов резанных, в собственном соку
500 г креветок очищенных
2 ст.л. оливкового масла
100 г сыра фета
соль и перец
2 ст.л. лимонного сока


Способ приготовления:
1 .Сварить спагетти.

2. На оливковом масле обжарить около минуты мелко нарубленный чеснок. Влить томаты с соком, варить на медленном огне 5 минут. Посолить и поперчить соус. Добавить лимонный сок.

3. Добавить креветки и тушить еще 3-5 минут.

4. Смешать соус со спагетти и добавить сыр фета, нарезанную небольшими кубиками. Накрыть крышкой и дать постоять пару минут, чтобы фета слегка расплавилась.
0

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Rambler's Top100