
Ингредиенты:
спагетти - 150 г
спаржа консервированная - 100 г
лук репчатый - 1/2 головки
филе лосося - 150 г
белое вино сухое - 3 ст. ложки
оливковое масло - 4 ст. ложки
бульон куриный - 1/2 стакана
базилик рубленый - 1 ст. ложка
перец белый молотый , соль
Способ приготовления:
1. Макароны отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.
2. Лук нарежьте кольцами, спаржу — кусочками, соедините и обжаривайте на разогретом оливковом масле 5–7 минут.
3. Посолите, поперчите, влейте вино и доведите до кипения, затем влейте бульон и кипятите еще минуту.
4. Лосося нарежьте кусочками, добавьте к тушеным овощам и тушите под крышкой 10 минут. В готовый соус добавьте базилик.
5. Макароны соедините с овощами и лососем, перемешайте, прогрейте.
При подаче выложите макароны с овощами и лососем на блюдо
0 коммент.:
Отправить комментарий