Спагетти с овощами и лососем














Ингредиенты:

спагетти - 150 г
спаржа консервированная - 100 г
лук репчатый - 1/2 головки
филе лосося - 150 г
белое вино сухое - 3 ст. ложки
оливковое масло - 4 ст. ложки
бульон куриный - 1/2 стакана
базилик рубленый - 1 ст. ложка
перец белый молотый , соль


Способ приготовления:
1. Макароны отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.

2. Лук нарежьте кольцами, спаржу — кусочками, соедините и обжаривайте на разогретом оливковом масле 5–7 минут.

3. Посолите, поперчите, влейте вино и доведите до кипения, затем влейте бульон и кипятите еще минуту.

4. Лосося нарежьте кусочками, добавьте к тушеным овощам и тушите под крышкой 10 минут. В готовый соус добавьте базилик.

5. Макароны соедините с овощами и лососем, перемешайте, прогрейте.

При подаче выложите макароны с овощами и лососем на блюдо
0

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Rambler's Top100