Спагетти "Нептун"














Ингредиенты:

спагетти - 200 г
смесь морепродуктов замороженная - 150 г
белое вино сухое - 2 ст. ложки
оливковое масло - 1 ст. ложка
чеснок - 1 зубчик
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
помидоры соленые - 120 г
бульон куриный - 1/4 стакана
сахар - 1/2 ст. ложки
соль


Способ приготовления:
1. Спагетти отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.

2. Морепродукты припускайте под крышкой в смеси вина и части оливкового масла, добавив измельченный чеснок и половину рубленой зелени, 10 минут, пока раковины моллюсков не раскроются.

3. Помидоры прогрейте вместе с оставшимся маслом, добавьте бульон, сахар и оставшуюся рубленую зелень, доведите до кипения. 

4 .Добавьте морепродукты и тушите еще 5 минут.

При подаче спагетти выложите на блюдо вместе с морепродуктами. Оформите моллюсками в раковинах

Раковины нераскрывшиеся — выбросите.
0

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Rambler's Top100