
Ингредиенты:
спагетти - 400 г
масло сливочное - 50 г
шампиньоны свежие - 200 г
ветчина вареная - 50 г
бульонные кубики - 1 шт.
горошек зеленый замороженный - 4 ст. ложки
сыр пармезан - 50 г
Способ приготовления :
1. Шампиньоны нарежьте мелкими кубиками и обжарьте в масле.
2. К обжаренным грибам добавьте нарезанную ветчину, горошек и подлейте приготовленный из кубика бульон, так чтобы он едва покрывал продукты. Тушите на среднем огне в течение 20 минут.
3. Спагетти опустите в кипящую подсоленную воду и варите 20 минут. Откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде.
4. Выложите на подогретое блюдо, покройте грибами, ветчиной и горошком, полейте оставшимся после тушения бульоном, посыпьте тертым сыром и сразу же подавайте к столу.
0 коммент.:
Отправить комментарий