Лапша с соусом из креветок











Ингредиенты:

лапша яичная - 150 г
креветки - 200 г
шпинат - 100 г
бульон китайский - 250 г ( обычный мясной бульон с добавлением лука и имбиря )
масло растительное - 2 ст. ложки
соль - щепоть
соевый соус светлый
зелень - для оформления


Способ приготовления 
1. Сварите лапшу в большом количестве подсоленной воды, пока она не станет мягкой. Следите за тем, чтобы лапша не переварилась.
2. Слейте воду и поставьте лапшу в теплое место.
3. Для приготовления соуса нагрейте масло на среднем огне. Обжарьте, помешивая, предварительно очищенных креветок и промытый, нарезанный крупными кусками шпинат в течение 2 минут. 
4.Добавьте соевого соуса и бульон и прогрейте при помешивании 2–3 минуты.
5.Выложите лапшу на подогретое сервировочное блюдо, полейте приготовленным соусом. При подаче оформите рубленой зеленью.
0

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Rambler's Top100