
Ингредиенты:
макаронные изделия "бантики" - 210 г
зеленый горошек замороженный - 400 г
грудинка копченая - 400 г
пюре томатное - 2 ст. ложки
сметана - 1 стакан
лук репчатый - 1 шт.
оливковое масло - 4 ст. ложки
перец черный молотый
соль
Способ приготовления:
1. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле.
2. Добавьте зеленый горошек, томатное пюре и прогревайте 10 минут.
3. Грудинку нарежьте кубиками, добавьте к зеленому горошку и готовьте 5 минут.
4. Влейте сметану, поперчите, посолите и прогрейте.
5. «Бантики» варите в подсоленной воде до готовности
6. Откиньте на дуршлаг, затем соедините с соусом и прогрейте.
При подаче оформите зеленым луком.
0 коммент.:
Отправить комментарий