"Бантики" с горошком и грудинкой














Ингредиенты:

макаронные изделия "бантики" - 210 г
зеленый горошек замороженный - 400 г
грудинка копченая - 400 г
пюре томатное - 2 ст. ложки
сметана - 1 стакан
лук репчатый - 1 шт.
оливковое масло - 4 ст. ложки
перец черный молотый
соль


Способ приготовления:
1. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле.

2. Добавьте зеленый горошек, томатное пюре и прогревайте 10 минут.

3. Грудинку нарежьте кубиками, добавьте к зеленому горошку и готовьте 5 минут.

4. Влейте сметану, поперчите, посолите и прогрейте.

5. «Бантики» варите в подсоленной воде до готовности

6. Откиньте на дуршлаг, затем соедините с соусом и прогрейте.


При подаче оформите зеленым луком.
0

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Rambler's Top100