
Ингредиенты:
рожки - 400 г
грибы белые или шампиньоны - 300 г
сыр тертый - 200 г
сливки густые - 75 г
бульон - 1/2 стакана
яйцо - 2 шт.
сухари молотые - 2 ст. ложки
масло растительное для фритюра
зелень петрушки
Способ приготовления:
1. Макароны отварить в 1 л подсоленной воды, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь.
2. Переложить макароны в кастрюлю, влить бульон, дать ему впитаться, всыпать 50 г сыра и перемешать.
3. Добавить еще 50 г сыра, смешанного со сливками и яйцом, мелко нарезанные грибы, перемешать и положить сверху груз.
4. Прессованную массу нарезать брусочками, запанировать в оставшемся яйце, тертом сыре, вновь в яйце, затем в сухарях и обжарить во фритюре.
При подаче выложить крокеты на блюдо, выстланное бумажной салфеткой. Оформить зеленью.
0 коммент.:
Отправить комментарий