
Ингредиенты:
макаронные изделия "бантики" - 250 г
баклажаны - 1 шт.
перец сладкий - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 3 ст. ложки
помидоры - 4 шт.
базилик - 1 пучок
уксус винный - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления :
1. «Бантики» сварите в большом количестве подсоленной воды, 1/4 стакана отвара отлейте, макаронные изделия откиньте на дуршлаг.
2. Очищенные баклажан, лук и перец нарежьте кольцами.
3.Чеснок мелко порубите.
4. Овощи уложите в форму, полейте маслом, посолите, поперчите и запекайте в духовке 30 минут, изредка перемешивая.
5. Помидоры нарежьте кружочками, соедините с рубленым базиликом и уксусом, выдержите 10 минут.
6. «Бантики» смешайте с запеченными овощами, добавьте отвар, сверху уложите помидоры с базиликом и прогрейте в духовке 5–7 минут.
0 коммент.:
Отправить комментарий