Макароны с фасолью














Ингредиенты:
800 г банка консервированных помидор в собственном соку, нарезать
  • 1 (400г) банка фасоли, слить и промыть
  • 300г свежего шпината, нарезать
  • 1/2 (500 г) пачки макарон пенне
  • 1/2 (200г) упаковкм сыра фета, раскрошить



Способ приготовления:
1. Отварить макароны в большой кастрюле соленой воды.

2. Смешать помидоры и фасоль в большой сковородке. Довести до кипения на среднем огне. Убавить огонь и тушить 10 минут.

3. Добавить шпинат; тушить 2 минуты, пока шпинат не обмякнет, непрерывно помешивать.

4. Подавать соус с макаронами и посыпать сыром фета
0

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Rambler's Top100