Спагетти с мясом или тунцом по-итальянски













Ингредиенты:
250—300 г смешанного свиного и говяжьего фарша
или 1 банка консервированного тунца, размятого вилкой,
1 большая луковица,
2 крупных помидора,
400 г спагетти (или длинной лапши, или вермишели),
5—6 ст. л. рафинированного растительного масла,
соль,
черный или красный молотый перец (или острая приправа чили) по вкусу.


Способ приготовления :

1. Спагетти (вермишель, лапшу) отварить в подсоленной воде.

2. Лук, нарезанный кубиками, спассеровать на масле, добавить помидоры, натертые на крупной терке (без кожицы), и фарш (или тунца), посолить, поперчить и немного потушить под закрытой крышкой.

3. Добавить отваренные спагетти, перемешать и подавать к столу.
0

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Rambler's Top100