Паста с жаренное домашней колбаской

Ингредиенты:
400 г.пасты, типа тромпетти или ракушек
350 г. домашней колбаски
150 г. сушеных помидор
4 ст. л. оливкового масла
1 пучок петрушки
соль, перец
Способ приготовления:

1. Отварить пасту как указано на упаковке, отбросить на дуршлаг.

2. Домашнюю колбаску очистить от шкурки и нарезать небольшими кусочками.

3. В большой разогретой с маслом сковородке жарим домашнюю колбаску около 5 мин. до золотистой корочки.

4. Добавляем сушеные помидоры даем им потомиться 2-3 минуты, далее добавляем спагетти и петрушку, солим, перчим.  Тщательно перемешиваем.

 Сразу же подаем на стол.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Rambler's Top100