Лапша с крабом


















Ингредиенты:

  • 4 палочки с мясом краба (не путать с «крабовыми палочками»!)
  • 250 г лапши тальятелли
  • растительное масло
  • орегано
  • соль
  • перец
  • Способ приготовления:

  1. Мелко режем  лук и так же мелко рубим чеснок, нарезаем палочки с мясом краба
  2. В глубокой сковороде слегка обжариваем лук и чеснок.
  3. Пасту отвариваем в кипящей подсоленной воде почти до готовности. Готовую пасту откидываем на дуршлаг, но не промываем, добавляем пасту в сковороду.
  4. Уменьшаем огонь  и аккуратно мешаем пасту, сразу же заливаем сливками и перемешиваем, позволяя сливкам закипеть.
  5. Добавляем нарезанные палочки, сразу за ними пармезан и чуть выпариваем сливки. Помешиваем около минуты.
  6. Перед подачей даем пасте немного постоять, по желанию ее можно посолить, но не перестарайтесь. Если любите, можно вбить сырой желток и перемешать.  

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Rambler's Top100