Макароны с ананасом














Ингредиенты:

макароны - 200 г
брынза - 200 г
ананас консервированный - 300 г
корень сельдерея - 2 шт.
оливковое масло - 3 ст. ложки
белое вино - 1/2 стакана
бульон овощной - 1 стакан
кедровые орешки - 5 ст. ложек
базилик - 6 листиков
перец розовый молотый
соль



Способ приготовления:
1. Макароны сварите в подсоленной воде.

2. Сельдерей натрите на терке. Брынзу нарежьте кубиками.

3. Для соуса ананас обжарьте на масле. Добавьте вино, бульон, сельдерей и тушите 15 минут.

4. Макароны соедините с приготовленным соусом, добавьте брынзу и прогрейте.

При подаче оформите блюдо листиками базилика и кедровыми орехами.
0

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Rambler's Top100