
Ингредиенты:
макароны - 200 г
брынза - 200 г
ананас консервированный - 300 г
корень сельдерея - 2 шт.
оливковое масло - 3 ст. ложки
белое вино - 1/2 стакана
бульон овощной - 1 стакан
кедровые орешки - 5 ст. ложек
базилик - 6 листиков
перец розовый молотый
соль
Способ приготовления:
1. Макароны сварите в подсоленной воде.
2. Сельдерей натрите на терке. Брынзу нарежьте кубиками.
3. Для соуса ананас обжарьте на масле. Добавьте вино, бульон, сельдерей и тушите 15 минут.
4. Макароны соедините с приготовленным соусом, добавьте брынзу и прогрейте.
При подаче оформите блюдо листиками базилика и кедровыми орехами.
0 коммент.:
Отправить комментарий