Макароны по-флотски




















Ингредиенты:

  • 400 г мясного фарша
  • 1 крупная луковица
  • 250 г тонких спагетти или вермишели
  • соль
  • молотый перец
  • 2 ст.л. сливочного масла

Способ приготовления:

1. Вермишель или спагетти отварить на пару минут меньше, чем написано на упаковке.

2. На сливочном масле до прозрачности пассеровать лук.

3. После этого добавить фарш и жарить на уверенном огне несколько минут, хорошо перемешивая, и разбивая деревянной лопаточкой, чтобы фарш был совсем мелкими кусочками.

4. После того как фарш поджарился, посолить его и приправить свеже-смолотым перцем.

5. Добавить спагетти и хорошо перемешать. Пожарить еще несколько минут, чтобы макароны тоже поджарились.

Автор рецепта: nt.bella



0

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Rambler's Top100