
Ингредиенты:
- 400 г мясного фарша
- 1 крупная луковица
- 250 г тонких спагетти или вермишели
- соль
- молотый перец
- 2 ст.л. сливочного масла
Способ приготовления:
1. Вермишель или спагетти отварить на пару минут меньше, чем написано на упаковке.
2. На сливочном масле до прозрачности пассеровать лук.
3. После этого добавить фарш и жарить на уверенном огне несколько минут, хорошо перемешивая, и разбивая деревянной лопаточкой, чтобы фарш был совсем мелкими кусочками.
4. После того как фарш поджарился, посолить его и приправить свеже-смолотым перцем.
5. Добавить спагетти и хорошо перемешать. Пожарить еще несколько минут, чтобы макароны тоже поджарились.
Автор рецепта: nt.bella
0 коммент.:
Отправить комментарий