
Ингредиенты:
250 г макаронов феттучине ( или других )
2 помидора
2 зубчика чеснока
1/2 банки маслин ( около 100 г )
2 ст. л. сливочного масла
1 пучок зелёного лука
1/2 ч.л. орегано
150 г козьего сыра
соль перец
Способ приготовления:
1.
Сварить макароны до готовности около 10 минут.
2.
Тем временем на сливочном масле обжарить нарезанные кубиками помидоры. Добавить
к ним чеснок и орегано. Пожарить 1-2 минуты.
3.
Добавить маслины. Хорошо перемешать.
4.
Макароны слить. Выложить их к овощам на сковороду, слегка обжарить. Посолить,
поперчить.
5.
Козий сыр покрошить в сковороду, перемешать с макаронами, дать немного
расплавиться. Посыпать свеже-нарезанным луком.
0 коммент.:
Отправить комментарий