
Ингредиенты:
- 200 г пасты (например- бантики)
- 200 г шиитаке
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- соль, перец
- 3 ст.л. растительного масла
- Способ приготовления:
1. Отварить до готовности макароны.
2. Лук мелко нарезать. У грибов шиитаке удалить ножку-она слишком жесткая. Шляпки нарезать поперек тонкими полосками.
3. На растительном масле обжарить лук до прозрачности. После этого добавить грибы. Шиитаке практически не выделяют воду, поэтому их лучше жарить на слабом огне. Жарить около 5 минут.
4. Добавить чеснок, выдавленный. Положить в сковороду готовую пасту. Посолить, поперчить. Все хорошо перемешать.
Автор рецепта: nt-bella
0 коммент.:
Отправить комментарий