
Ингредиенты:
200 г любой короткой пасты
250 г креветок
2 ст.л. песто
1 красный сладкий перец
1 луковица
2 ст.л. сливочного масла
соль и перец
Способ приготовления:
1. Пасту отварить на пару минут меньше, чем сказано на упаковке.
2. Креветки положить в воду, довести до кипения. Слить. Креветки очистить от панцирей.
3. Лук мелко нарезать. Перец нарезать полосками.
4. На сливочном масле обжарить лук, добавить сладкий перец и обжарить еще несколько минут.
5. Добавить креветки, прогреть их вместе с луком и перцем -пару минут.
6. Посолить, поперчить. Добавить песто. Хорошо перемешать.
7. Положить пасту. Еще раз хорошо перемешать.
очень вкусно! и готовится быстро! к креветкам можно добавить другие морепродукты,мы добавили мидии. Отлично подходит для приема гостей!
ОтветитьУдалитьОоооочень вкусно! Мне понравилось хорошая компания и с белым вином хорошо сочитается
ОтветитьУдалитьВкууууусноооооо и с белым вином обалдеть!
ОтветитьУдалить