"Бантики" с креветками и песто














Ингредиенты:
200 г любой короткой пасты
250 г креветок
2 ст.л. песто
1 красный сладкий перец
1 луковица
2 ст.л. сливочного масла
соль и перец





Способ приготовления:
1. Пасту отварить на пару минут меньше, чем сказано на упаковке.

2. Креветки положить в воду, довести до кипения. Слить. Креветки очистить от панцирей.

3. Лук мелко нарезать. Перец нарезать полосками.

4. На сливочном масле обжарить лук, добавить сладкий перец и обжарить еще несколько минут.

5. Добавить креветки, прогреть их вместе с луком и перцем -пару минут.

6. Посолить, поперчить. Добавить песто. Хорошо перемешать.

7. Положить пасту. Еще раз хорошо перемешать.
0

3 комментария:

  1. очень вкусно! и готовится быстро! к креветкам можно добавить другие морепродукты,мы добавили мидии. Отлично подходит для приема гостей!

    ОтветитьУдалить
  2. Ооооочень вкусно! Мне понравилось хорошая компания и с белым вином хорошо сочитается

    ОтветитьУдалить
  3. Вкууууусноооооо и с белым вином обалдеть!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Rambler's Top100