Ингредиенты:
разноцветная лапша - 200 г.(можно приготовить самим подкрасив тесто соком моркови, свеклы, шпината),
куриное филе - 400 г,
сливки - 1 ст,
чеснок 1 зубок,
оливковое масло - 3 ст.л.
сухари, семена кунжута,
мускатный орех,
соль, перец
Способ приготовления:
1. Кусочки куриного филе замариновать в соусе(сливки+чесночный соус+мускатный орех+соль) оставьте мариноваться на час
2. Лапшу варите в подсоленной воде до готовности
3. Смешайте сухари и семена кунжута.
4. Обваляйте куриное филе в сухарях с кунжутом и обжарьте до готовности
Пасту украсить полосками помидорки и перышками лука
0 коммент.:
Отправить комментарий