Лапша "Весеннее настроение"














Ингредиенты:
разноцветная лапша - 200 г.(можно приготовить самим подкрасив тесто соком моркови, свеклы, шпината),
куриное филе - 400 г, 
сливки - 1 ст,
чеснок 1 зубок,
оливковое масло - 3 ст.л.
сухари, семена кунжута,
мускатный орех,
соль, перец



Способ приготовления:


1. Кусочки куриного филе замариновать в соусе(сливки+чесночный соус+мускатный орех+соль) оставьте мариноваться на час


2. Лапшу варите в подсоленной воде до готовности

3. Смешайте сухари и семена кунжута.

4. Обваляйте куриное филе в сухарях с кунжутом и обжарьте до готовности

Пасту украсить полосками помидорки и перышками лука
0

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Rambler's Top100