Спагетти с острым сырным соусом




















Ингредиенты:
400 г спагетти,
3—4 пучка петрушки,
2—3 зубчика чеснока,
200 г брынзы,
2—3 ст. л. орехов,
2 стручка горького перца,
10 ст. л. растительного масла,
соль по вкусу.


Способ приготовления:

  1. Спагетти отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды, откинуть на дуршлаг.
  2. Петрушку мелко порубить.
  3. Чеснок очистить и измельчить.
  4. Брынзу нарезать мелкими кубиками.
  5. Орехи обжарить и измельчить.
  6. Перец очистить от семян и нарезать полосками.
  7. Чеснок и перец немного потушить на растительном масле, затем перец вынуть и положить в масло петрушку, сыр и орехи.
  8. Перемешать и посолить.
  9. Спагетти заправить соусом и украсить полосками перца.
0

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Rambler's Top100