
Ингредиенты:
400 г спагетти,
3—4 пучка петрушки,
2—3 зубчика чеснока,
200 г брынзы,
2—3 ст. л. орехов,
2 стручка горького перца,
10 ст. л. растительного масла,
соль по вкусу.
Способ приготовления:
- Спагетти отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды, откинуть на дуршлаг.
- Петрушку мелко порубить.
- Чеснок очистить и измельчить.
- Брынзу нарезать мелкими кубиками.
- Орехи обжарить и измельчить.
- Перец очистить от семян и нарезать полосками.
- Чеснок и перец немного потушить на растительном масле, затем перец вынуть и положить в масло петрушку, сыр и орехи.
- Перемешать и посолить.
- Спагетти заправить соусом и украсить полосками перца.
0 коммент.:
Отправить комментарий