
Ингредиенты:
оливковое масло
2 больших зубка чеснока или больше, по вкусу, тонко покрошить
большую щепотку зерен острого стручкового перца
2 упаковки (по 170 г) консервированного тунца в оливковом масле
кошерная соль
100−200 г листовой приправы для пасты
Способ приготовления :
1. В большой кастрюле, на большом огне закипятите хорошо подсоленную воду для макароно. Положите туда макароны и варите до готовности.
2. Пока макароны готовятся, нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и зерна острого стручкового перца, и готовьте, пока чеснок не начнет шипеть. Добавьте тунец и с помощью вилки разделите его на тонкие кусочки. Приправьте солью и сохраняйте в тепле на маленьком огне.
3. Перед тем, как паста будет готова, наберите 1 стакан кипящей воды (из воды для пасты). Слейте воду с пасты и положите обратно в кастрюлю, поставьте ее на маленький огонь. В зависимости от размеров вашей кастрюли и сковороды, добавьте к пасте смесь из тунца и листовой приправы для пасты или наоборот, положите пасту в сковороду, к тунцу.
4. С помощью щипцов, перемешайте все и полейте водой, которая осталась у вас в стакане. Разложите в теплую посуду и сразу подавайте на стол.
4. С помощью щипцов, перемешайте все и полейте водой, которая осталась у вас в стакане. Разложите в теплую посуду и сразу подавайте на стол.
0 коммент.:
Отправить комментарий