Бефстроганов




















Ингредиенты:  

  • 250г макарон или спагетти
  • 500г говядины (филе, стейк)
  • 2 ст.л муки
  • 1 луковица
  • 250 г грибов, порезанных ломтиками
  • 1 стакан сметаны или сливок

Способ приготовления:

1. Берём мясо, отбиваем до полупрозрачного состояния. Обваливаем слегка в муке и только потом режем на тонкие полоски.

2. Обжариваем в масле лук 1/4 кольцами. Добавить грибы. Потом кидаем мясо на полуобжаренные лук и грибы.

3. Всё активно мешаем до тех пор, пока мясо из красного не станет бледным. Когда это произошло, добавляем сметану или сливки. Размешайте, поставьте на самый слабый огонь и под крышку.

4. Через 20 минут готово. Из-за того, что вы мясо отбили и очень тонко порезали поперёк волокон,  оно даже при такой краткосрочной обработке будет мягким.

Автор рецепта: Maslinka

0

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Rambler's Top100