
Ингредиенты:
- 250 г широкой пасты (например- парпаделле)
- 400 г спаржи
- 1 стакан сливок
- 1/2 стакана орехов пекан (или грецких)
- 2 ст.л. сливочного масла
- 1/4 ч.л. мускатного ореха
- соль, перец
- свежая зелень
1. Пасту сварить на пару минут меньше, чем написано на упаковке.
2. Спаржу промыть, обсушить бумажным полотенцем. Отломить твердые кончики. Разрезать побеги поперек пополам.
3. На сливочном масле обжарить спаржу около 5 минут, встряхивая переворачивая.
4. Добавить пекан и жарить еще пару минут. Посолить и приправить перцем.
5. Влить сливки и мускатный орех , дать закипеть. Добавить пасту и прокипятить около 2 минут. При желании можно еще посолить.Посыпать свежей зеленью.
Автор рецепта: nt-bella
0 коммент.:
Отправить комментарий