Паста со спаржей и орехами пекан




















Ингредиенты:

  • 250 г широкой пасты (например- парпаделле)
  • 400 г спаржи
  • 1 стакан сливок
  • 1/2 стакана орехов пекан (или грецких)
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 1/4 ч.л. мускатного ореха
  • соль, перец
  • свежая зелень

Способ приготовления:

1. Пасту сварить на пару минут меньше, чем написано на упаковке.

2. Спаржу промыть, обсушить бумажным полотенцем. Отломить твердые кончики. Разрезать побеги поперек пополам.

3. На сливочном масле обжарить спаржу около 5 минут, встряхивая переворачивая.

4. Добавить пекан и жарить еще пару минут. Посолить и приправить перцем.

5. Влить сливки и мускатный орех , дать закипеть. Добавить пасту и прокипятить около 2 минут. При желании можно еще посолить.Посыпать свежей зеленью.

Автор рецепта: nt-bella
0

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Rambler's Top100